наши контакты
+7 906 239 24 15
+7 911 485 03 25






Форма входа












Категории раздела
Мои статьи [6]







Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
















Каталог статей


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 6
Показано материалов: 1-6

По сути, план Шлиффена представлял собой поэтапное ведение сухопутной войны. Учтено было все, кромe позиции Англии. Вторжение во Францию неминуемо пройдет по территории Бельгии. Из истории известно, что Лондон ни при каких обстоятельствах не смирится  c контролем над Бельгией со стороны враждебной державы. И следствием плана Шлиффена станет неизбежность вступления в войну Британии, что превратит блицкриг в изматывающую войну на два фронта.

Мои статьи | Просмотров: 214 | Добавил: trixter6814 | Дата: 19.08.2016 | Комментарии (0)

 Древесина  Оттенки вкуса и запаха  Применение
 Яблоня  Очень мягкий дым с тонким слегка сладким фруктовым привкусом  Можно использовать для копчения птицы, делает кожицу птицы темно коричневой.
читать дальше>>
Мои статьи | Просмотров: 627 | Добавил: trixter | Дата: 11.03.2011 | Комментарии (0)

Засолкой называют соление мяса кухонной солью с добавлением нитрита соды. В производстве смесь соли и нитрита соды называют пеклосолью.
читать дальше>>
Мои статьи | Просмотров: 1031 | Добавил: trixter | Дата: 23.02.2011 | Комментарии (0)

Холодное копчение:
получаем температуру ниже 220С, сохраняя большую влажность и слабую циркуляцию воздуха. Время копчения от нескольких часов до нескольких суток. Дым воздуха должен полностью пропитать колбасу, тем самым хорошо её консервируя. Цвет продукта после копчения должен быть от светло-коричневого до тёмно-коричневого.
читать дальше>>
Мои статьи | Просмотров: 573 | Добавил: trixter | Дата: 21.02.2011 | Комментарии (0)

Применяется при изготовлении копченых и полукопченых продуктов. Копчение производится так же, как и горячее копчение, с той разницей, что в третьей фазе температура поднимается до 900С и печется около 100 минут. Как мы уже обсуждали раньше, для копчения чаще всего использовали такие лиственные породы деревьев как ольха или бук.
читать далььше>>
Мои статьи | Просмотров: 475 | Добавил: trixter | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (0)

Выделяют несколько видов копчения: холодное, горячее и копчение с запеканием. Копчение производится в коптильнях. Виды коптилен различаются устройством, благодаря чему разными способами достигается читать дальше>>
Мои статьи | Просмотров: 628 | Добавил: trixter | Дата: 25.01.2011 | Комментарии (0)