наши контакты +7 906 239 24 15 +7 911 485 03 25 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Наша продукция
«Локомотив»
Grill King изготовлен из огнеупорной стали
соответствующей толщины, что дает гарантию равномерного распределения
температуры на всех уровнях. Глубокая и длинная духовка гриля дает возможность
безошибочно контролировать уровень температуры и снижает возможность пригорания
блюд. Позволяет также запекать большие куски мяса, что в других конструкциях
гриля невозможно. Особенно существенную роль в конструкции играют специально
сконструированные термометры, обладающие большой чувствительностью, дающие
возможность контролировать температуру во время запекания или копчения.
Благодаря этому кушанья получаются достаточно сочными и имеют соответствующий
вкус и колер. Очень важным достоинством гриля и коптильни является
использование источника термической обработки – экологической древесины,
исключительно лиственных пород. Лучшими и наиболее часто используемыми
являются: ольха, бук, дуб, а также древесина из плодовых деревьев.
Наилучшая температура, используемая для
приготовления копченых продуктов: мяса, рыбы и т.п., должна составлять 50-2500F или 22-1200С.
Внимание! В результате исследований установлено, что
приготовление в гриле мясных колбасок очень опасно для здоровья, так как при
температуре 1700С в жировых слоях мяса образуются нитрозоамины,
которые способствуют образованию раковых клеток, увеличение нормы их содержания
в продуктах приводит к токсилогическим последствиям и может привести к пищевому
отравлению. Поэтому, использование
термометра в нашем гриле-коптильне позволяет контролировать температуру
обработки мясных изделий, не допуская тем самым неблагоприятных последствий.
|