наши контакты
+7 906 239 24 15
+7 911 485 03 25






Форма входа















Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Архив записей


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
















Главная » Архив материалов
26.04.2011
Очень модным в последние годы стало приготовление продуктов с помощью гриля. Практически каждая семья имеет собственный гриль, который всё чаще используется тогда, когда на пороге появляются гости. Гриль зачастую является поводом многих семейных или дружеских встреч. Хорошо поэтому иметь такой гриль, который имеет универсальное применение и прекрасно справляется со своими обязанностями даже во время большого приема. С удовольствием представляем Вам новинку: "King", модель «Локомотив». Многие месяцы коллектив наших специалистов работал над проектом аппарата, который исполнит все Ваши кулинарные фантазии.Гриль «Локомотив» может служить в качестве кухни в саду, а также коптильней, в которой можно приготовить натуральным и экологическим способом самые замечательные блюда, используя полезные для здоровья приправы и добавки, в том числе по старинным рецептам.Аппарат был сконструирован для того, чтобы обеспечить совершенство вкуса блюд – как запекаемых, так и копченых – в течение всего года.
 читать дальше>>

17.04.2011
Гриль и одновременно коптильня имеет прекрасно регулируемую тягу дымохода и поддув воздуха. Запекание происходит под влиянием горячего воздуха благодаря чему жир не капает на угли и огонь. Термическая обработка такого вида исключает выделение вредных веществ и неприятных запахoв, которые имеют огромное влияние на качество блюд.
 читать дальше>>

12.03.2011
Мысль о создании коптильного агрегата, который мы называем «Паровоз», появилась после того, как мы посмотрели на старую коптильню, где мясо и рыба подвешивались в вентиляционной трубе, и дым поступал со стороны. Тогда мы решили соединить жаровню с коптильной камерой и получить универсальное устройство для приготовления мяса и рыбы с возможностью регулирования термообработки продукта.
читать дальше>>