Мысль о создании коптильного
агрегата, который мы называем «Паровоз», появилась после того, как мы
посмотрели на старую коптильню, где мясо и рыба подвешивались в вентиляционной
трубе, и дым поступал со стороны. Тогда мы решили соединить жаровню с коптильной
камерой и получить универсальное устройство для приготовления мяса и рыбы с
возможностью регулирования термообработки продукта. Несомненное преимущество
такого агрегата в следующих технологических моментах:
-продукт готовится не на прямом жару, а используя
систему задвижек, что позволяет повару контролировать скорость процесса и
получать вкусовые качества конечного продукта в соответствии с желанием
заказчика.
-в процессе приготовления задействована коптильная
камера, где мясо и рыба готовится как непосредственно для подачи на стол,
так и для длительного хранения.
Использование различного
сырья (мясо птицы, свинина, говядина, дичь, сосиски, колбасы, а также рыбы)
позволяет многократно увеличивать ассортимент и рецептуру приготовляемых блюд,
плюс простор кулинарной фантазии заказчика.
Технологические возможности
нашего аппарата (топка из 4-х мм. стали, система задвижек) позволяет полностью
избегать пригорания продукта и сохранять контроль над процессом приготовления.
Использование агрегата с
закрытым огнем делает его пожаробезопасным и позволяет применять его на всех кухнях
без ограничений.
Удобство в управлении дает
возможность обслуживать до 50 клиентов в течении часа.
Наличие подобного агрегата на
предприятиях мелкого бизнеса, будь то гостевой дом, уличное кафе, ресторан с
живой рыбой придает дополнительный колорит вашей кухни и интерьеру.
История нашего агрегата
начата в 60-х годах прошлого столетия позволяет сделать вывод об оптимальной
конструкции и ее надежности при правильной эксплуатации.
Мы думаем , что вы останетесь
довольны приобретением этого агрегата и это позволит наладить небольшое дело
даже в сегодняшних непростых условиях.
|